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Ingredienti per 4 persone

 

Iniziamo con questo “ragû” di verdure pulendo e tagliando tutte della stessa dimensione il peperone, la melanzana, la cipolla, e le zucchine. Riscaldiamo in una padella un fondo d’olio e versiamo la dadolata di verdure e facciamo cuocere a fuoco vivace per una quindicina di minuti girandole abbastanza spesso affinché non brucino, a cottura ultimata salate e pepate. Per i broccoli ,consiglio di usare quelli a foglia, puliamoli laviamoli e senza sgocciolarli troppo versiamoli in una pentola, un giro d’olio un pizzico di sale copriamo e facciamo cuocere a fuoco medio per un 10 minuti saltandoli di tanto in tanto. Infine il cous cous, ricordiamo che quando si fa tanto cous cous tanta acqua, per 4 persone bastano 300gr di cous cous, quindi riscaldiamo in una pentola 300gr di acqua con 4 cucchiai d’olio ( uno a persona)ed un pizzico di sale e la bustina di zafferano, quando l’acqua sfiora il bollore leviamo dal fuoco e versiamo a pioggia il cous cous aiutandoci con una frusta affinché il cous cous assorba l’acqua, copriamo e lasciamo riposare per 10 minuti. Trascorso questo tempo scopriamo e aiutandoci con una forchetta iniziamo a sgranare il cous cous fino a quando i chicchi saranno tutti separati. Versiamo in un contenitore il cous cous le verdure ed i broccoli aggiungendo un filo d’olio mescolate e mangiate!

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