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Ingredienti

 

Laviamo le patate sotto l’acqua corrente fredda immergiamole in una pentola d’acqua e lasciamo cuocere fino a quando infilzandole con i lembi di una forchetta risultino morbide quindi scendiamole e con l’aiuto di uno schiacciapatate riduciamole a purea. Uniamo alle patate ancora tiepide il burro ed amalgamiamo, successivamente aggiungiamo l’erba cipollina tritata, il pepe ed aggiustiamo di sale. In 3 ciotole disponiamo in una la farina, in una le uova sbattute ed infine nella terza il panko.

Con l’aiuto delle maniformiamo classica delle crocchette e passiamole per prime nella farina poi nell’uovo successivamente nel panko e di nuovo nell’uovo ed infine per l’ultima volta nel panko. Riscaldiamo in una pentola l’olio e quando sarà a temperatura immeggiamo le nostre crocchette, facciamo cuocere fino a doratura. Serviamo calde con varie salse e un trito di erba cipollina.

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