Dettagli Prodotto

In offerta!

Alloro Fresco Siciliano (conf. 1 mazzo)

 0,99  0,79

Confezione da 50 gr

Disponibile

Qt

L’alloro, in quanto pianta aromatica, è ampiamente utilizzato sia in cucina che in erboristeria.

Dal punto di vista gastronomico si associa con successo (sia in foglie che in drupe mature) alle carni bianche, rosse, nere (o selvaggina) e alle frattaglie.

L’apporto energetico dell’alloro deriva prevalentemente da carboidrati e lipidi; contiene anche notevoli quantità di fibra alimentare e costituisce un vero e proprio concentrato di sali minerali; tra questi distinguiamo principalmente: ferro, calcio, potassio, magnesio, manganese, zinco e selenio. Dal punto di vista vitaminico, l’alloro contiene prevalentemente riboflavina, niacina e retinolo equivalenti (β-caroteni).

 

Principali
Calorie kcal 313
Calorie kj 1312
Grassi g 8.36
Carboidrati g 74.97
Proteine g 7.61
Fibre g 26.3
Acqua g 5.44
Ceneri g 3.62
Minerali
Calcio mg 834
Sodio mg 23
Fosforo mg 113
Potassio mg 529
Ferro mg 43
Magnesio mg 120
Zinco mg 3.7
Rame mg 0.416
Manganese mg 8.167
Selenio mcg 2.8
Vitamine
Retinolo (Vit. A) mcg 0
Vitamina A, IU IU 6185
Vitamina A, RAE mcg_RAE 309
Tiamina (Vit. B1) mg 0.009
Riboflavina (Vit. B2) mg 0.421
Niacina (Vit. B3) mg 2.005
Piridossina (Vit. B6) mg 1.74
Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina) mcg 0
Folato alimentare mcg 180
Folato, DFE mcg_DFE 180
Folati, totali mcg 180
Cobalamina (Vit. B12) mcg 0
Acido ascorbico (Vit. C) mg 46.5
Vitamina D (D2+D3) mcg 0
Colecalcifenolo (Vit. D) IU 0
Zuccheri
Lipidi
Acidi grassi, monoinsaturi g 1.64
Acidi grassi, polinsaturi g 2.29
Acidi grassi, saturi g 2.28
Colesterolo mg 0
Coltivato in

Sicilia

Categoria

,

Peso Garantito

50gr

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.