Dettagli Prodotto

Prezzemolo Siciliano (Conf. 1 mazzo)

 0,49

Sta bene ovunque!

Disponibile

Qt

Il prezzemolo è un ingrediente molto utilizzato nella cucina italiana. La pianta è provvista di fusti eretti, con foglie portate da dei lunghi piccioli, sono dentate e suddivise in tre segmenti e di forma leggermente triangolare. Sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco, potassio, magnesio, selenio e manganese sono alcune delle sostane contenute all’interno del prezzemolo. Ha, infine, un buon contenuto di fibre, acqua, di vitamine A, B1, B2, B3, B5 e B6, C, E, K e J e di un’ampia quantità di aminoacidi e quantità interessanti di flavonoidi.

 

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%): 80
Acqua (g): 87.2
Proteine (g): 3.7
Lipidi(g): 0.6
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): tr
Amido (g): 0
Zuccheri solubili (g): tr
Fibra totale (g): 5
Fibra solubile (g):
Fibra insolubile (g):
Alcol (g): 0
Energia (kcal): 20
Energia (kJ): 85
Sodio (mg): 20
Potassio (mg): 670
Ferro (mg): 4.2
Calcio (mg): 220
Fosforo (mg): 75
Magnesio (mg):
Zinco (mg):
Rame (mg):
Selenio (µg):
Tiamina (mg): 0.1
Riboflavina (mg): 0.21
Niacina (mg): 0.6
Vitamina A retinolo eq. (µg): 943
Vitamina C (mg): 162
Vitamina E (mg):
Peso Garantito

130gr

Quantità

1 Mazzo

Coltivato in

Sicilia

Categoria

,

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.