The Blog

- - in Ricette

Ingredienti

  • 10 fiori di zucca
  • 4 cipollette
  • 100gr di farina di riso
  • 50 gr di farina 00
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • Acqua frizzante ghiacciata q.b
  • 1L di olio di arachide
  • Sale q.b

 

Puliamo i fiori di zucca dal pistillo interno e laviamo sotto l’acqua corrente, lasciamo asciugare totalmente. Puliamo le cipollette e dividiamole in quattro. Per la pastella setacciamo le farine, uniamo l’amido ed il lievito quindi aggiungiamo piano piano l’acqua frizzante ghiacciata e mescoliamo con l’aiuto di una frusta per evitare che si formino grumi, non aggiungete sale nella pastella se no risulterà molla e non croccante. Immergiamo il fiori e le cipollette nella pastella e friggiamo in immersione nell’olio bollente fino a doratura. Servire caldissimi con un pizzico di sale

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.