The Blog

- - in Ricette

Ingredienti

  • 6 fiori di zucca
  • 100 gr di scamorza affumicata/ mozzarella fiordilatte
  • Pangrattato q.b
  • Olio,sale, pepe

 

Puliamo i fiori delicatamente estraendo il pistillo, facendo attenzione a non rompere il fiore, laviamo delicatamente sotto l’acqua corrente e asciughiamo con dello scottex.
Se decidiamo di usare la mozzarella, tagliamola a listarelle e lasciamola colare per una mezz’oretta, se decidessimo di uscire la scamorza invece andiamo a grattuggiarla. Prendiamo un fiore e farciamo con il nostro ripieno andando a girare leggermente le punte quindi passiamo nell’olio e nel pangrattato, inforniamo per 5 minuti a forno preriscaldato a 200 gradi ventilato.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.