Dettagli Prodotto

Pistacchio sgusciato crudo Siciliano (Conf. 100 gr)

 6,49

Confezione da 100 gr

Disponibile

Qt

Il pistacchio è un frutto secco dal caratteristico colore verde racchiuso in un guscio rigido dall’aspetto legnoso facilmente rimovibile. Il sapore del pistacchio siciliano è inconfondibile, dolce e delicato, altamente aromatico, aggiunge ai cibi un gusto siciliano. I pistacchi sono ricchi di vitamina A, B1 (tiamina), B2, B3, B5, B6, C, E, K oltre a ferro, fosforo e manganese, potassio, rame. Il pistacchio prodotto in Sicilia presenta delle caratteristiche che lo distinguono sia per la qualità, sia per la grandezza, dagli altri tipi di pistacchio prodotti nelle altre parti del mondo.

 

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%): 50
Acqua (g): 3.9
Proteine (g): 18.1
Lipidi(g): 56.1
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 8.1
Amido (g): 3.3
Zuccheri solubili (g): 4.5
Fibra totale (g): 10.6
Fibra solubile (g):
Fibra insolubile (g):
Alcol (g): 0
Energia (kcal): 608
Energia (kJ): 2543
Sodio (mg): 1
Potassio (mg): 972
Ferro (mg): 7.3
Calcio (mg): 131
Fosforo (mg): 500
Magnesio (mg): 158
Zinco (mg): 2.37
Rame (mg): 0.75
Selenio (µg): 8
Tiamina (mg): 0.67
Riboflavina (mg): 0.1
Niacina (mg): 1.4
Vitamina A retinolo eq. (µg): 43
Vitamina C (mg): 2
Vitamina E (mg): 4
Peso 0.100 kg
Peso Garantito

100gr

Coltivato in

Sicilia

Categoria

,

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.