The Blog

- - in Ricette

Ingredienti

 

Prendete l’avocado e assicuratevi che sia ben maturo, tagliatelo a metà girando con il coltello sul nocciolo in modo da ottenere due metà, se il vostro avocado è maturo al punto giusto il nocciolo andrà via con una leggera pressione effettuata con il coltello,quindi prendete le due metà ed incidetele con un coltello la polpa prima effettuate delle linee verticali poi orizzontali quindi servitevi di un cucchiaio per estrarre la polpa. Condite la polpa con il succo del limone ed un cucchiaio di olio, aiutandovi con una forchetta schiacciate la polpa passate il tutto nel colino ed otterrete così una crema liscia e senza grumi. Pulite il pomodoro privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti, pulite e tritate la cipolla infine tagliate il peperoncino privatelo dei semi e affettatelo finemente. Unite il pomodoro la cipolla ed il peperoncino all’avocado e servite con dei nachos.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.