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Ingredienti per la pastella

  • 700 ml di acqua
  • 250 gr di farina 00
  • 140 gr di amido di mais
  • Sale q.b

 

Per il ripieno

 

Iniziamo preparando la pastella per i nostri involtini, mescolando acqua,farina, ammiro è un pizzico di sale, mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e lasciate riposare per 30 minuti in frigo. Per il ripieno tagliate tutte le verdure a listarelle piccole, in una padella antiaderente facciamo scaldare qualche cucchiaio d’olio di oliva aggiungete tutte le verdure tranne la verza e facciamo cuocere a fiamma vivace fino a quando le verdure non sono cotte, dopodiché aggiungiamo la verza e la salsa di soia e facciamo cuocere per altri cinque minuti quindi spegnete e lasciate raffreddare. Usciamo dal frigo la pastella la mescoliamo e scaldiamo una padella per crêpes ungendola con dell’olio di semi versate mezzo mestolo di pastella, stendete la il più sottile possibile e fate cuocere fino a quando non si inizierà a staccare quindi giratela e fate cuocere la “crêpes”, continuate così fino a quando la pastella non sarà finita. Andiamo a comporre i nostri involtini preparando una sorta di colla con acqua e farina in modo tale da sigillare gli involtini quindi poniamo su ogni crêpes un cucchiaio di verdure chiudete i laterali ed arrotolate sigillate con un po’ di colla e continuate fino a quando non saranno finite le crêpes. Scaldiamo l’olio di arachide quando sarà a temperatura tuffate gli involtini e quando saranno ben dorati scolateli su carta assorbente e serviamo caldi con della salsa agrodolce o bbq.