The Blog

- - in Ricette

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di linguine
  • 2 porri
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • Brodo vegetale q.b
  • Olio extra vergine d’oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

 

Iniziamo scartando la parte verde del porro e la restante parte tagliamola a listarelle sottili, lasciandone una manciata da parte, dopodiché in una padella facciamo riscaldare l’olio versiamo il porro e facciamo stufare aggiungendo qualche cucchiaio di brodo fino a quando non avremo una crema, aggiustiamo di sale e pepe. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e finiamo la cottura in padella. Per rendere più croccante friggiamo il porro che abbiamo conservato, serviamo quindi la nostra pasta con il porro croccante ed una spolverata di paprika croccante

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.