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Ingredienti

 

 

Iniziamo eliminando le estremità delle zucchine e delle melanzane, mettendo da parte gli “scarti” e tagliamo le verdure a rondelle dello stesso spessore, i pomodori invece li andiamo a sbollentare in acqua calda per qualche minuto passarlo in acqua e ghiaccio e pelarli quindi tagliamoli a rondelle dello stesso spessore delle zucchine e delle melanzane, in modo da avere un taglio omogeneo e mettiamo da parte. Andiamo a preparare una salsa che andrà sul fondo della nostra ratatouille tagliando a listarelle la cipolla, peperoni e l’aglio quindi riscaldiamo una padella versiamo il tutto e aggiungendo solo un pizzico di sale copriamo e facciamo cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti, a fine cottura frullare con abbondante olio. Prendiamo una teglia rotonda da circa 24 cm e andiamo a ricoprire il fondo della teglia con questa salsa, al di sopra di questa andiamo a posizionare le verdure alternandole, un giro d’olio, origano e pepe. Copriamo con carta forno praticando un foro al centro e cuociamo a forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti.

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