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Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di riso rossa
  • 2 avocado maturi
  • 3 fette di salmone fresco (spesso 2 cm)
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • Pepe,sale
  • Scorza di limone

Iniziate con la cottura del riso quindi mettete a bollire dell’acqua, salate l’acqua e sfiorato il bollore aggiungete il riso, fate cuocere fino a cottura. Mentre che il riso cuoce prepariamo la salsa di avocado andando a incidere a metá l’avocado, privatelo del nocciolo ed andate ad incidere la polpa quindi aiutandovi con un cucchiaio versate l’avocado in una ciotola aggiungete un pizzico di sale ed un cucchiaio d’olio, schiacciatelo con una forchetta e passatelo al colino in modo da ottenere una crema liscia quindi condite con un po’ di pepe. Ora prepariamo il salmone pulite le fette privandole della pelle e dalle spine, tagliate a cubetti e fate macerare per 15 minuti con la salsa di soia. Fate riscaldare una padella antiaderente versate il salmone con la sua salsa e fate cuocere qualche minuto fino a quando il salmone non sarà cotto.andiamo ad impiattare mettendo alla base la salsa di avocado poi il riso ed infine il salmone. Guarnite con della scorza di limone.

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