The Blog

- - in Ricette

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr di spaghetti alla chitarra
  • 2 zucchine
  • ½ cipolla
  • Olio, sale e pepe q.b.
  • Per la besciamella:
  • 500 ml di latte
  • 50gr di burro
  • 50gr di farina 00
  • 1 cucchiaio di curcuma

 

Prepariamo la besciamella, facendo sciogliere il burro setacciamo la farina e uniamola al burro, mescoliamo e aggiungiamo a filo il latte caldo e aiutandoci con una frusta mescoliamo per non formare grumi, quando si inizia ad addensare spegniamo il fuoco e versiamo la curcuma e lasciamo riposare. Prendiamo quindi le zucchine priviamole dalla estremità e dalla parte centrale e tagliamole a listerelle. Rosoliamo la cipolla tagliata a filetti, uniamo le zucchine e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e a cottura ultimata saltiamo in padella con le zucchine. Serviamo i nostri spaghetti con una spruzzata di besciamella alla curcuma.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.