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Ingredienti per 4 persone

  • 340 gr di spaghettoni
  • 2 cipollette
  • 150 gr di asparagi selvatici
  • 100 gr di piselli freschi
  • 1 latta di concentrato di pomodoro
  • Olio,sale e pepe q.b

Iniziamo a preparare il sugo facendo soffriggere la cipolletta tagliata finemente con dell’olio in una pentola facendo attenzione a non bruciarla, aggiungiamo gli asparagi ed i piselli e lasciamo cuocere per qualche minuto. Dopodiché aggiungiamo il concentrato di pomodoro e lasciamo “tostare” il tutto per qualche minuto, fino a quando il sugo non si staccherà dalle pareti della pentola. A questo punto riempiamo la scatoletta del concentrato con dell’acqua e versiamola nella pentola, ripetiamo questo passaggio per due volte, saliamo,pepiamo e lasciamo cuocere con il coperchio per una ventina di minuti. Facciamo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena sarà pronta scoliamo la e condiamola con il sugo, impiattiamo e serviamo con un cucchiaio di sugo sopra.

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