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Ingredienti

  • 4 tagliate di manzo
  • 1 cavolo viola
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di aceto
  • 10 gherigli di noci
  • Sale grosso q.b
  • Olio e pepe q.b

 

Iniziamo con il cavolo viola cotto, tagliamolo a fette di qualche cm, riscaldiamo un fondo d’olio in un tegame versiamo il cavolo e lasciamo cuocere per 15 minuti con il coperchio, passati questi aggiungiamo lo zucchero e l’aceto e lasciamo glassare quindi aggiustiamo di sale e lasciamo da parte. Per preparare il cavolo crudo tagliamolo sottilmente e condiamolo con olio, sale e le noci. Facciamo riscaldare la piastra quando sará rovente mettiamo su la carne precedentemente massaggiata con sale grosso e pepe e facciamo cuocere secondo i propri gusti, al sangue, media o ben cotta. Serviamo la tagliata su un letto di cavolo cotto e sopra la nostra insalata croccante di cavolo e noci

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