The Blog

- - in Ricette

Ingredienti

  • 200gr di farina
  • 125gr di zucchero
  • 2 uova
  • 3 mele
  • 50gr di nocciole
  • 50gr di mandorle
  • Mezzo cucchiaino di cannella in polvere

 

Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando risultino chiare e spumose aggiungete il burro fuso a filo, la farina setacciata con il lievito e la cannella ed infine le mandorle e le nocciole tritate grossolanamente e ponete il composto in una teglia, imburrata ed infarinata o foderata con carta forno. Sbucciate accuratamente le mele privandole della buccia e del torsolo interno, tagliatele a fettine di mezzo centimetro l’una e disponetele in modo circolare, lasciando mezzo centimetro tra una fetta e l’altra, a coprire l’impasto. Spolverate con dello zucchero di canna ed infornate a 180 gradi per 35 minuti.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.