The Blog

- - in Ricette

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr di riso parboiled
  • 100 gr farro
  • 100 gr orzo
  • Bordo vegetale q.b
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • 100 gr di robiola
  • Sale, olio e pepe

 

Puliamo e tritiamo la cipolla e iniziamo a rosolarla in un tegame con un giro d’olio, poi tagliamo le estremità delle zucchine, eliminiamo il cuore della zucchina e tagliamo a cubetti la parte esterna quindi uniamo alla cipolla e facciamo cuocere fino a quando le zucchine non saranno cotte, saliamo. Uniamo i tre cereali e facciamo tostare per qualche minuto e uniamo pochi mestoli di brodo alla volta fino ad ultimare la cottura. Mantechiamo con la robiola e serviamo con una grattata di pepe nero fresco.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.