Dettagli Prodotto

In offerta!

Patate lavate a Pasta Gialla (Conf. da 2 kg)

 2,29  1,99

Confezione da 2Kg

COD: patata-a-pasta-gialla Categoria: Tag: , , , ,

Disponibile

Qt

Le patate a pasta gialla hanno la buccia esterna e la polpa di colore giallo. Il colore della polpa è legato alla presenza del carotene. Sono le patate compatte, quelle ideali per la preparazione di un piatto autonomo. Sono destinate a molteplici impieghi, infatti, possono essere fritte, al forno, arrosto o lesse. Al loro interno si nascondono ottime quantità di vitamina C, ma anche di vitamina B6, niacina (vitamina B3 o PP) e acido folico (vitamina B9). A queste si aggiungono fibre e diversi minerali come fosforo, zinco e, soprattutto, calcio, ferro e potassio.

 

COMPOSIZIONE CHIMICA E VALORE ENERGETICO PER 100g DI PARTE EDIBILE
Composizione chimica valore per 100g Note
Parte edibile (%): 83
Acqua (g): 78.5
Proteine (g): 2.1
Lipidi(g): 1
Colesterolo (mg): 0
Carboidrati disponibili (g): 17.9
Amido (g): 15.9
Zuccheri solubili (g): 0.4
Fibra totale (g): 1.6
Fibra solubile (g): 0.71
Fibra insolubile (g): 0.85
Alcol (g): 0
Energia (kcal): 85
Energia (kJ): 354
Sodio (mg): 7
Potassio (mg): 570
Ferro (mg): 0.6
Calcio (mg): 10
Fosforo (mg): 54
Magnesio (mg): 28
Zinco (mg): 1.24
Rame (mg): 0.19
Selenio (µg): tr
Tiamina (mg): 0.1
Riboflavina (mg): 0.04
Niacina (mg): 2.5
Vitamina A retinolo eq. (µg): 3
Vitamina C (mg): 15
Vitamina E (mg):
Peso Garantito

2Kg

Coltivato in

Francia, Italia

Categoria

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.