The Blog

- - in Ricette
Per 7 burger
400gr di patate
1 cucchiaio di curcuma
Pangrattato q.b
Origano selvatico secco q.b
Olio sale e pepe q.b
Procedimento
Per preparare questi gustosi burger vegani facciamo lessare le patate in acqua fredda per circa 20 minuti quindi scoliamole e schiacciamole con l’aiuto di uno schiacciapatate. Puliamo le zucchine, eliminando l’estremità e grattugiamole, strizziamole per eliminare l’acqua in eccesso. Riscaldiamo una padella con un filo d’olio e versiamo le zucchine e facciamole cuocere per una decina di minuti fino a quando le zucchine non saranno cotte. Contemporaneamente tagliamo una cipolla bianca a fettine sottili e facciamole stufare anche queste per una decina di minuti con un filo d’olio. Quando tutte le verdure saranno cotte versiamole
in una ciotola e mescoliamo tutto insieme, aggiungiamo la curcuma, l’origano, saliamo, pepiamo e se il composto vi sembra troppo morbido aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato. Adesso con l’aiuto di un coppa pasta formiamo i nostri burger passiamoli nell’olio e poi nel pangrattato, poniamoli in una placca ricoperta da carta forno ed inforniamo in forno preriscaldato a 200°C ventilato per circa 20 minuti. Da servire super caldi.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Your Comment*

Name*

Email*

Website*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.